中国搜索上线了 百度怎么应对

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  其实影响不大的,用户一旦形成习惯,这个习惯就很难改变,如曾经谷歌还在中国时,做技术的人都喜欢用谷歌,很少有做技术的用百度。但由于谷歌不遵守中国法律,农业银行网上查询余额,所以才离开中国市场,由此形成搜索引擎百度一家独大的局面,槐花,同时用户也渐渐形成了用百度搜索的习惯,后来中国技术界也出现过很多搜索引擎,如搜狗搜索,等等好几家,但是发展程度一直是不温不火,所以新搜索上线对百度有一些影响,但影响不会太大!

  知道合伙人教育行家采纳数:16055获赞数:80664毕业于扬州大学,法学学士,南京师范大学,教育硕士。 从事高中政治教学近二十年。

  都是服务供应商,公平竞争即可,有了竞争,表明你丢了的市场份额,农业生产常识,本来就不是你的。是你的就丢不了。想想为什么会丢。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.stzy.org.cn/baike/2019/1218/2012.html