关于电话销售的话术有哪些?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1.问候语:你好/早上好/下午好,某女士/先生,都可以,但是语气要坚定,不急不徐,给客户一个好的第一印象。这个时候客户一般会回应你,那你们就有了第一次的互动了,电话销售跟客户互动是特别重要的;2.寒暄过后,切入产品:根据自己的产品,找一个重大事件新闻,问问客户有没有在关注。比如你是做金融产品的,那今天股票暴涨多少个点,或是哪里挖掘出了一个金矿,这些都是很重大的事,如果他是你的潜在客户,你就成功勾起他的兴趣了,这时候再把你的产品结合进去;

  3.简单介绍完产品,再跟客户说,我们在做活动,或是在做推广,问客户留下具体的联系方式,方便后续了解;

  4.一般被你勾起兴趣的客户都会留下联系方式,不要急着挂电话,详细的介绍下自己,方便客户记住你,再问下客户怎么称呼。一般交换过姓就算比较熟了,这个时候你再问:那某先生/女士是在单位上班还是自己做生意啊?这个问题方便你了解客户的财物信息;

  6.临门一脚。一个客户了解得差不多了,但就是不签单。这个时候,第三通电话直接冲着签单去,你可以打感情牌:某先生/女士,你看我们也联系几天了,产品你也了解得透彻,相信你对我本人也是有一定的了解,那您为什么不尝试我们的产品呢?那现在呢,我们公司正在做活动/促销/团购。

  展开全部话术一:我要考虑一下成交法当顾客说他要考虑一下时,我们该怎么说?

  先生(小姐),很明显的,你不会花时间考虑这个产品,松子怎么炒,除非你对我们的产品真的感兴 趣,对吗?

  因此我可以假设你真的会考虑一下这个事情,对吗?可不可以让我了解一下,你要考虑一下的到底是什么呢?是产品品质,还是售后服务,还是我刚才到底漏讲了什么? 先生(小姐),老实说会不会因为钱的问题呢?

  假如你说不是,槐花,没有任何事情会改变,锦鲤售价,明天将会跟今天一样。

  假如你今天说是,这是你即将得到的好处:1、……2、……3、……

  最近很多人都谈到市场不景气,而在我们公司,我们决定不让不景气来困扰我们,你 知道为什么吗?

  因为现在拥有财富的人,大部份都是在不景气的时候建立了他们事业的基础。他们看到的是长期的机会,而不是短期的挑战。所以他们做出购买决策而成功了。当然他们也必须要做这样的决定。

  预算是引导一个公司达成目标的工具,但工具通常本身需要具备有弹性,你说是吗?

  假如今天我们讨论的这项产品能帮你的公司拥有长期的竞争力或带来直接利润的话,作为一个公司的决策者, 经理,在这种情况下,你是愿意让预算来控制你呢,还是由您自己来主控预算?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.stzy.org.cn/shenghuo/2020/0123/2352.html